Hydro-Monroe

Травма
Больше я не буду бояться темноты:
Завтра приглашаю на собственную смерть.
В ложах и в партере белые цветы.
Медленный ад на краю нигде.

С бриллиантовыми кольцами в резиновых перчатках
Бледные порхают, как бабочкм в огне,
Разорванными ртами будут улыбаться
Белые халаты в стерильном дефиле.

Кардиограмма-танго сольётся в параллель.
ШпрИцы-шпильки скрепят на мне стальной корсет.
Яркими лучами в зрачки сочится свет.
В глянцевом журнале итог: рефлексов нет.

Скорби растворятся стоны по мечте.
Полосками струится в рассохшуюся щель...
Мне в глаза... Сырая земля засыпет свет.
Медленный ад на краю нигде.

 Посвещается будущей смерти Р., моей будущей смерти и всем заживо погребённым.