О чем мечтают люди...

Анна Носова
О чем мечтают люди,
Кто сможет рассказать?
Ведь люди по природе
Не могут не мечтать!

С мечтой легко достать нам
До самых ярких звезд,
Пройти по дальним странам
И сотне городов.

С мечтою об улове
Уходят рыбаки.
Ведь даже в синем море
Есть место для мечты.

Мечте есть место всюду,
И где бы ни был ты.
Внимательно и строго
Ты в сердце загляни.

Взовьется легкой птицей
В небесной вышине.
Не быть ей той синицей,
Что держишь ты в руке.