Внутри меня

Травма
Внутри меня разбиты незажённые слова
Любви, обиды, ненависти, гнева и стыда.
Внутри меня осколки мира, неба и огня.
Мир нерождённым был разбит и похоронен.

И я хочу позвать, сойти с ума,
Просить о помощи, смеяться и мечтать,
Но я сказать должна, а голос мой давно внутри меня
Оскролком треснувшего мира перерезан.

И то, что ещё бъётся глубоко внутри,
Я разделить хочу с тем, кто мне даст ответы.
Я напишу внутри себя слова и вырву из груди
Уродливой бескрылой птицей к свету.