До минор

Травма
В кругу зеркал ищу себя. Острым жалом
Я рассекаю отражения. Крови
Нет. Только осколки пропавшей меня
Под обломками ада,

Что согревал меня ночами и прятал
От снега, ветра и света огнями
И выжег мне сердце, оставив клймо,
И сгорел. Дотла. Совсем.

Под моими босыми ногами
Голодная почва укуталась в трещины,
Оделась в обломки костей, между нами
Холодная бездна, разящая вечностью.

Вечность запустишь обратно,
Упав на лицо, снег не тает,
Расплавлю дыханием
Полиэтиленовые стены ада,
Так надо,
Я рядом,
Я распадаюсь на атомы.
Остановиться
Нам нельзя.