Ветер по Москве ноябрит

Лейф Бреднядот
...Ноябрит по Москве,ноябрит...
 Вывесок неон теребит,рассыпает мокрый снежок,
 Братец - ветер,шурша как шелк,
 на крестах городских дорог
 в пустоте телефонных сот,
 поздней осени блюз поет....

 Я хандрю и два дня не брит,
 и меня этот ветер злит.
 Тем что рвет сигарету из рук
 И ,при этом,как старый друг
 В ухо шепчет: - Поверь, Шер Ами,
 ты --- "..кружек --- ничего внутри..."(с)