Лемма

Ищите В Сводках Гаи
Подопечные мы предзимние,
По фонарным столбам наклейками
Приходи…/вчера/…будем умными!
Отпечатки в постели – слепками.

Мы по Рунам совсем не завязаны…
По Таро тоже бред /вот ведь мистика?/
Только вместе все так доходчиво
Теоремы все в леммы – простенько!

Доказательств не надо – лишнее,
Пусть другие ломают графики!
Не хочу быть шаблонным игреком,
Буду жутко чужой «неизвестною».