Мне нравится...

Для Себя
Мне нравится эта игра,
Если давно уже пусто.
Дай поиграть на струне
Мною убитого чувства.

Дай отточить мастерство
Снова быть милой и нежной.
Я тренируюсь, а ты
мне помоги стать прежнею.