Данте что ли...

Чен Ким
Вот так вот в облике мушщины
Стихи читая, ковыряяся в носу
Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу.
Пезтдец всему! Неушта для вот этова
Меня родили мама и отец
Чтоб водку квасить под Егора Летова?
Действительно - похоже что пестдец...