Я надеюсь, что мою ты боль сможешь облегчить I

Странник Сумеречной Тени
Я надеюсь, что мою ты боль сможешь облегчить
И из тьмы вытащить
Дашь надежду, дашь мне веру
В будущее наше!
Я знаю. Буду я тебя одну любить
И не видя тебя
Я не могу радоваться дню
Я не могу жить без тебя

Нет надежды и нет будущего
В этой жизни без тебя
Нет жизни для меня.

Я бы очень хотел все отдать
Если бы это могло бы…
В тебе любовь пробудить
И счастливыми нас сделать

Неокончено… ждем перемен….
воскресенье, 20 ноября 2005 г.