Я наверно устал

Андрей Бениаминов
Я, наверно, устал
Или просто притих,
Не желая ни чьих
Пересудов и сплетен.
Только что мне до них,
Если твой пьедестал
Я сегодня воздвиг
Над изгибом столетий.
Если в сердце опять
От твоей красоты
Разгорелись мечты,
Возродилась надежда.
Я хотел побежать,
Но уехала ты.
Я ломаю цветы,
Я один, как и прежде.