Зрачок

Наира Казарян
Время от времени
отдаюсь страсти –
иметь свободу.
 С начало было время.
Время от времени
балдею, когда в кухни
старушка жизнь свою
находит в тарелке супа.
 С начало было проживание.
Время от времени
обдумываю запахи цветов,
оставивши в букетном
Триумвирате.
Остались так,
без принужденности.
 С начало было пространство.
Время от времени
погода старости
по ветру бросает ворОн,
как шахматные ходы
изучающие историю тьмы.
 С начало был ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ.
Время от времени
погода—моя железяка,
отдаёт запах
рубашки моего любимого.
Нюх…нюх.. и вспоминаю
старые времена,
бабулю, дедулю
и всех остальных,
их гардероб и старые
гибкие пластинки.
Интерьер загружает импульс
прожитых дней.
С начало …было воспоминание.
А из окна блестит солнышко,
оно одно и самовлюбленно.
Солнце спасает развитый ум.
А то, что климакс был
до этого или после,
не мне судить.
15.11.05.