Мечты

Бач-Даха
Когда же будет жизнь моя,
Тобой наполнена до края.
Когда же будешь ты моя,
И зазвучат в душе те звуки рая.


 * * *

Я буду жить одной мечтою,
Что буду я любим тобою.
Пускай придется жизнь прождать,
Я счастлив буду по тебе страдать.