Мои мысли по поводу фото на конкурс и веры в России

Milota Ej.
Мои мысли по поводу фото на конкурс и веры в России

Храм застыл на водной глади…
- Нет, не выйдет это фото,
Ради славы, денег ради,
Поднял руку в небо кто-то.

Нет, от слез должно искриться,
И дорога - по волнам.
Не дано тому родиться,
Для кого не виден Храм.

20 ноября 2005 г.

Примечание.
 В контексте стихотворения – «Родиться» значит «Родиться свыше» (в православии каждый верующий человек переживает состояние, называемое «Рождением свыше, вторым рождением», и является истинным рождением духа человека в новую, вечную жизнь во Христе)