Ему

Латексная Кукла
Пишу тебе и скулы…немеют
Пишу тебе, потому что дрожу…
Пишу и жду , что кто-то согреет,
Пишу и каждой клавишей дорожу…
Пишу, и курю от больного момента
Пишу, закрывая от жара глаза…
Пишу, различаю осколки сегмента,
Пишу,ведь так хочется много сказать…
Пишу, отбиваю о карточки ритм,
Пишу, «молодо-зелено» фоном звучит
В каждой ноте, и в каждой мелодии,
Твой голос так по-родному кричит.
Могла бы писать до рассвета, до смерти,
Могла бы молчать, нежно гладить лицо,
Могла бы слать тебе письма в конверте,
Хотя, что это я? глупо всё…
Ты мною не дышишь,
Иногда вспоминаешь,
Сопенье моё не стучит через сон,
Не знаешь, как много значит мой стон…
На кафеле холодно,
Болезнь подступает…
38.5 третьи сутки во мне…
Мой иммунитет с каждым днём увядает,
И пальцы в безумии делают дырку в стене.
Дурацкое безразличие попало в голову,
Пишу, понимаю, что не достучусь,
Болеть душою и сердцем - это нездорово,
Но я ж на своих ошибках учусь…