И судьба моя снова окутана темным туманом...

Михальков Максим
И судьба моя снова окутана темным туманом,
Я не знаю как быть, я не знаю как дальше мне жить -
Омрачила мне сердце своим ты жестоким обманом
И заставила душу мою горевать и тужить.

О зачем же, жестокая, зла ты мне столько желаешь?
Причиняешь мне боль, причиняешь страданье шутя...
Может быть и сама ничего ты уж нЕ понимаешь,
И пронзаешь меня, уколоть лишь легонько хотя...

А любовь все простит и залечит сердечные раны,
Но остануться шрамы на сердце поэта навек,
Тонкой коркой, от боли душевной защитной мембраной,
Тайным знаком, о том как жесток может быть человек.