Невеселая песня неформалки-Роксаны

Роксана
"Посвящается тому, кто, не замечая того, ломает мою жизнь.."

Все просто.

В чем смысл радоваться жизни,
Если тебя вокруг все *****т!
Плюют тебе в душу и топчут ногами.
Целуюся с другими у тебя перед глазами.


Едкие слезы обжигают ей душу,
Но тебе, кроме себя самого, никто не нужен.
Ты считаешь себя Богом, а ее - простой смертной:
Ее кремированное тело развеется пеплом
 по ветру...
По ветру...
Все просто, как дважды два..


Когда-нибудь она сдохнет в этом "добром-добром" мире:
Девчонку, что подходила к тебе на дискотеке,
 вспомнишь в сортире.
И даже не поймешь, что именно ты
Толкнул ее с крыши, убив все мечты..
Ты больше не найдешь в толпе ее зеленые глаза,
Словно с гневной надеждой смотрящие на тебя.
На похоронах никто не рыдал, но отец проклял твое имя.
Она умерла..(но ее тут же все забыли)....

Едкие слезы обжигают ей душу,
Но тебе, кроме себя самого, никто не нужен.
Ты считаешь себя Богом, а ее - простой смертной:
Ее кремированное тело развеется пеплом
 по ветру...
По ветру...
Все просто, как дважды два..
Все просто, как дважды два..