Гимн тщеславию

Ниннель
Я буду кричать,

Кашлять,

Визжать –

Смеяться,

Вопить,

Горлопанить.

Смешаю ключи,

Устрою

Пожар –

Подниму

Мировую

Панику.

Сниму покрывала,

Щиты

Уничтожу –

Изрежу

Противное

Кружево.

Но кисть отниму

У псевдо-

Художников

И

Нарисую

Лучшее.

18 ноября 2005. 14:00