Ничего не скажу

Никотин
Ничего не скажу никому никогда,
Я молчу - я немая, глухая звезда,
Я холодное солнце, я твой верный шаг,
Я пытаюсь подать хоть какой-нибудь знак.

Ничего не скажу я, ни слова, ни два,
Почему так важны в этом мире слова?
Почему так нужны голоса и шумы,
Почему ты не видишь - не разные мы.

Ничего не скажу, ничего не хочу,
Я, по сути, за многих прошедших плачу,
И по смыслу я фразы устал подбирать,
Мне на всё наплевать, я бросаюсь в кровать.

Ничего не скажу, не сегодня, не здесь,
Опущу все признания, драму и лесть.
Промолчу. Не звучу. Я такой, какой есть,
И оставь для других свою сладкую месть.

Ничего не скажу, ты меня не проси,
Можешь тоже молчать, только чушь не неси.
Мы когда-нибудь сможем друг друга понять,
Может 100 лет пройдёт, ну а может быть 5...

Ничего не скажу никому никогда,
Буду нем как огонь и тих как вода,
Ни к чему голоса, звуки, фразы, шумы...
Ведь достаточно видеть - не разные мы...

Посв. LXN-МД