И нет любви...

Хеллена Киршбаум
Осталось мне на выдох и на вдох
Всего лишь горсть немых воспоминаний.
Я был лишь гость.Никем нежданный гость,
На станции нелепых расставаний...

Стучат часы , отсчитывая счёт
От точки нашей самой первой встречи.
И боль разлуки подсознанье жжёт...
Мне без тебя и жить , как-будто нечем.

Мне не наполнить пустоту ночей
Прикосновеньем к страсти, что случайно
Рождала нежность в глубине очей...
Я задыхаюсь в присупах отчаянья!

Твой номер телефона, словно нить
Связующая два немых пространства.
Твой дальний голос помогает жить,
Он - мой балланс , в тисках непостоянства...

Нет, не вернуть дрожащие огни
За окнами купе, летящих в Питер.
И нет любви...И замерзают дни,
Закутавшись в хрустящий ,снежный свитер.