О вдохновении

Григорий Оклендский
Без искры небесной - нет стихов,
Без стихов не кажется мир чудным…
Время осознания грехов
И самооценок выбор трудный.

Без любви вселенской – нет стихов,
И душа открыта вдохновенью…
Проплывает стая облаков
И летят на землю оперенья.