На поляне обвисшие груди...

Конкурс -Восхождение
НИНА ВЕТЕРЦОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?veterina

На поляне обвисшие груди,
Соблазняли сутулые плечи.
Кто-то в тихой молитве к Будде
Зажигал ароматные свечи.
С небывалой старческой страстью
Целовались девичьи губы.
Эгоист, облаченный властью,
В свою честь слушал медные трубы.
И в зашторенном таинстве ночи
Обнажались запретные чувства.
Кто-то просто близости хочет,
Кому просто на сердце пусто.
Преклонения, страсти, забавы,
Обнаженного тела части…
Только каждый имеет право
На короткое чувство счастья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran