Не важно

Регина Лесталь
Я из твоих ладоней нежность пью,
чем дольше, тем сильнее будет жажда.
Когда - нибудь, я всё-таки сгорю,
но всё это пока не важно.

Не важно, что когда - нибудь уйдёшь,
оставив в сердце выжженом пустыню,
ты у меня - меня крадёшь,
на память оставляя только имя...