Взмах накрашенных ресниц

Анастасия Зеленова
Взмах накрашенных ресниц
Крики бис
Крики браво
Мы не правы

Упаду пред вами ниц
Где нет лиц
Только маски
В одну краску

Я хочу сказавать вам "нет"
Это бред
Нету права
Мы не пара

Я прошу уйдите прочь
В эту ночь
Под крики браво
Мы не правы