Не покинь меня, ангел мой

Конкурс -Восхождение
ШАЛАМОНОВА ЕЛЕНА - http://www.stihi.ru/author.html?shalamonovae

Не покинь меня, ангел мой,
И прости все мои прегрешенья,
Чтоб идти по тропе земной,
Каждый день я прошу разрешенья.
Каждый день мой уж счастлив тем,
Что могу я дышать свободно
И, шагая к своей мечте,
Песни петь, как душе угодно.
Хоть прорехи моих потерь
Небеса залатали с любовью,
Запирать забываю дверь,
Словно жду своих близких к застолью.
Ты прости меня, ангел мой,
Что не часто тебе ставлю свечи.
В вечной спешке, как за стеной,
Не услышим мы искренней речи.
Ты меня разбуди в ночи,
Я молитвой свой дом обогрею,
Прямо в сердце моё стучи,
Только так я услышать сумею.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran