Ночью шел дождь...

Дин Мориарти
Люблю! В горле застыло криком.
Ты снилась – я думал так будет всегда,
Но всеми красками материка
Разбуженный
Оказался один.

И где ТО лето?
Стук в дверь…
Барабанят в дверь незваные гости.
Листьями врывается ветер.
Осень маячит впереди.

Как странно…
Остаться бы под одеялом.
Там славно. Но я снова и снова
Сбегал.
Возвращаясь к дороге, посыпанной мелом.
Буквы на асфальте читал.

А проще всего – пойти на вокзал.
Старый. Он остался все тот же.
Хотел сказать.
Забыл, не сказал.
Я заблудился в твоей прихожей.

Но так уж вышло.
Ты там была.
Слова такие… конечно врешь.
И ты шептала, я чувствовал
Ночью
Шел
Дождь.