Что без тебя я?

Юлия Захарова
Посвящается С.

Что без тебя я?
Ветра развеют пылью в небесах.
Что без тебя я?
Лишь только имя на устах.
Что без тебя я?
Цветок на перекрёстках множества дорог.
Что без тебя я?
Набросок тени, ускользнувшей за порог.
Расставлены все пешки по местам,
Холодной ночью боль стучит в окно.
Что без тебя я?
Преклонены колени над осколками разбитого панно.
Нет больше тьмы и света.
Нет будущего. Прошлого. Всё зря.
Есть только ТЫ. Единым вековым заветом.
Ведь что я без тебя?