Иду по твоим следам

Полищук Виталий
Всё иду по твоим я следам
И грешу, спотыкаясь, вздыхая,
Я иду за тобою, Адам,
По греховной дороге из рая.

Сей дороги печальный конец
В вечный мрак и погибель стремиться…
Дай мне силы, Небесный Отец,
В Твоём Сыне, смирясь возродиться.

Чтоб греховных избавившись уз,
Сердцем чистым воспрять, встрепенуться.
Помоги мне, Сын Божий - Иисус,
К жизни вечной, небесной вернуться