Бывают слезы светлые, бывают слезы горькие...

Радмила Михайлова
Бывают слезы светлые, бывают слезы горькие,
Бывают слезы пресные со вздохами глубокими.
Распутицей осеннею несут они сомнения...
Бывают облегчения, но чаще чувств смятение.