Судьба ведет нас по одной дороге...

Радмила Михайлова
Судьба ведет нас по одной дороге.
Она одна все знает, и такое…
Что сердце наполняется тревогой:
Любовь не смерть, в ней не найдешь покоя.

Глоток мечты: на миг, на час, на вечер…
Лишь в час свиданий исполнение желаний.
Пусть так редки и быстротечны наши встречи,
Они несут с собою радость ожиданья.