А снег ложится ровной пеленою...

Светлана Невская
А снег ложится ровной пеленою,
Пушистый, белый, невесомый снег.
Как будто это было не со мною,
И эта карта выпала не мне.

А люди счастье новое пророчат,
Я убиваю память вновь и вновь,
Но только умирать любовь не хочет,
Такая вот нахальная любовь.