Позови же меня, позови

Светлана Невская
Позови же меня, позови!
Я по снегу бегу босая,
За одно обещанье любви
Отчий дом и покой бросая.


Позови же меня, позови!
Я готова и к плену и к бою,
Страсть и нежность бушуют в крови.

Не позвал!.. Ну и черт с тобою.