Покаяния не будет, уроды

Федор Дмитриевич
Я воплощенье злых идей-
Чужих надежд, чужих желаний.
Я непрощенный тяжкий грех-
Решенье с кучей оправданий.

Под пеленою добрых дел,
В словах и действиях небрежных,
Я вам даю простой ответ,
И остаюсь до дней последних.

Меня не сложно позабыть,
Я все ровно вернусь с лихвою.
Меня не следует любить,
И вам любить, я не позволю.