Сказка - ложь

Шестое Чувство
Ловись, рыбка, большая и малая,-
всё стучал он зубами в бреду,
свою злую судьбу проклиная
и хвостом примерзая ко льду.

А она за санями бежала,
предвкушая нехитрый обед -
не гадала она и не знала,
что собаки уже взяли след...

...А вокруг все пути заметало,
на реке льды алмазно прочны,
так что рыбка, большая и малая,
может быть, доживёт до весны.