Человек!

Алексей Хитлумский
 Пока ты не стал механическим зверьком,
По чужым алгоритмам выращенного леса,
Пока не являешься сраным болтом,
Великой Системы ведущей к регрессу.
Пока перед тем, как делать дело,
Ты в силах спросить себя: зачем?
 Пока в твоём понимании «смелый»,
Никак не связан с палачом.
Пока против всех современных политик,
Направлен твой крепко сжатый кулак,
Пока из всех самых крепких укрытий,
Лишь дым ,что пустил сигаретный табак.
Пока агрессивен ты к равнодушным,
Плюёшься на рожи моральных калек.
Пока копить разум тебе не скучно,
 То может быть ты ещё Человек!