Белый дым

Наталья Ол
Белый дым - исчезли дома.
Белый дым - не видно машин.
Белый дым - еще не зима...
Мир вокруг исчез - белый дым.

Белый дым - рассеянный свет,
Белый дым запутал следы...
Белый дым потерянных лет,
Окружил меня белый дым.

Белый дым - ни зла. ни добра.
Белый дым - все краски чисты.
Белый дым - пути нет назад...
Все начну с нуля... Белый дым...