Напророчить бы...

Конкурс -Восхождение
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Мне сегодня никак не страдается,
Хоть и осень, погода паршивая.
О зиме почему-то мечтается…
Набросает снежинок за шиворот,

Освежит нам с тобой отношения
И подстелет перинку пуховую,
Где упасть предстоит (исключение!)…
На соломку-то все мы готовые…

И в мороз (нет исхода нам третьего)
Мы замерзнем в своём одиночестве,
Или искрой (из пепла), так трепетно
Мы любовь разожжем…
Напророчить бы…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran