семнадцать

Дьявол Мира
Семнадцать... немного старше,
На год ещё взрослей,
На год чуть-чуть добрее,
На год ещё мудрей...

На год немножечко ближе,
На год немножечко дальше,
На год немножечко "выше",
На год немножечко старше,

На год немножко умнее
И даже ещё красивей,
В душе намного сильнее,
Ещё очень наивна...

Всё ещё верю в сказки,
А пора бы стать уже взрослой...
Очень часто хочется плакать
От того, что в душе одиноко

Семнадцать... слеза скатилась,
Глаза закрыты, мечтаю.
Мечтаю опять о счастье...
Боюсь, чтоб мечта не разбилась

Семнадцать...
Боюсь влюбиться...
Боюсь опять обломаться...
Семнадцать...
Должна влюбиться!
Должна счастливой остаться!

 13/02.-05