Мой мирок, практически провинциальный

Ната-Лья
В мой мирок, практически провинциальный,
Ну и что же, ведь это – внутренний мир,
Вдруг ворвался пронзительный, северный, шквальный
Ветер и судьбу изменил.

И уверенности он мне не добавил,
Да и веры не стало ни на грош.
Мой мирок, практически провинциальный,
Очень внутренний, тем и хорош.

Ну а дальше? Ставить на душу заплатки
И хандру настоем чего? лечить.
Мой мирок, вполне обжитой и гладкий.
Мама мия! Он же по швам трещит!

И чего-то для, и игра без правил,
И прозрение: это же целый мир.
Ты фигуры мои взял и переставил,
Мой мирок неожиданно изменил.

И твержу себе: не принципиально,
Даже если трушу, тебя смешу.
Мой мирок, практически провинциальный.
Хочешь, в гости тебя приглашу?