Скажи цветам

Наталья Никифорова
Ты о любви?
Скажи это цветам,
Они поверят.
Нет, они увяли?
Наверное, узнали-распознали,
Что ты фальшивишь.
И слова твои -
Речитатив, не более.
Искусство изображать.
Играть в большое чувство.