Шалаш

Александр Печенкин
Сегодня было то же, что вчера,
А завтра снова будет продолженье
Зеркальной призмы мерного круженья,
И повторится странная игра…

Тогда возьму дешёвого вина,
Войду в шалаш, из диких лоз сплетённый,
И буду там на вечер защищённый
От продолженья тягостного сна.