Я обижаю..

Элеонора Лазич
Я обижаю тех, кого люблю.
Бывает и друзей, я тоже предаю.
Не понимая, зачем так поступаю,
Сижу потом рыдаю и страдаю…
Глаза наполнены слезами,
А мозг лишь жуткими мыслями
О том зачем живу, ведь нервы всем пытаю
Потом все забываю, глаза лишь умываю..

21.01.2005