Огонь

Конкурс -Восхождение
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Огонь горячим языком
Обжёг безвольную сосну.
С любовью боль смешав тайком,
Слизнул смолистую слезу.

Он обнимал собой её...
Безумства чувств продолжен бал!
Срывал шершавое бельё!
Сильнее, жарче целовал!

Но, испытав любви экстаз,
Забыв про жизнь, отбросив стыд,
И распалившись до красна,
Она...рассыпалась в угли...

Огонь не долго горевал.
Сбежал. И в следующий миг
Уже другую обольщал
Развратно, лживо,в треск и в крик...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran