Мы посидим с тобою в темноте...

Алена Моргуновская
Мы посидим с тобою в темноте
И тишину в бокалы разольем,
И оба сдержанно кивнем мечте,
Когда до дна вино свое допьем.

Она давно не гостьей входит в дом,
А как хозяйка всех в нем принимает,
Но никому не скажем мы о том,
Кто нам вино в бокалы разливает.

Пусть это будет маленький секрет -
У всех есть право на свои секреты,
Тем паче ей еще немного лет:
Всего лишь три зимы, четыре лета.

Пусть будет это чудом для друзей -
Такая атмосфера в нашем доме,
А мы ...Мы будем лишь любить сильней.
И иногда с мечтой накроем столик,

Чтоб выпить по бокалу тишины
И втемноте немного помолчать,
Когда дыхания, и те слышны,
Когда не нужно слов, чтоб рассказать.