Ночью

Антон Сергеев
Не слышно ни звука
В лунном тумане,
Одинокая скука
В голову ранит,

И кажется вроди
Смерть рядом бродит,
И кажется будто
Умру я под утро.

Воды отраженье
Небо рисует,
Оно тоже с рожденья
Одиноко пустует,

И кажется это
Чужая планета
В отражении лужи
Я больше всем нужен.

Ночной звёздный ветер
Сны порождает
Луна внутрь светит,
По сердцу шагает...

И кажется ночью
С тоской входишь в почву,
Ты смотришь на звёзды
И к ним туда хочешь,
Горячие слёзы
Лицо твоё мочат,
И плачешь ты молча
Воем досмерти волчьим.