Луна, корова и жратва

Дарья Суворова
Луна!
Ну отчего, скажи, рифмуется к тебе всего одно - «одна».
Я неправа? Скажи. Ну да, я неправа.
Я не одна теперь без сна.

Весна!
Пишу стихи я напролет всю ночь.
Ничто не в силах мне уснуть помочь.
Смотрю на розы я, что ты мне подарил.
Я их люблю, тебя люблю,
И любишь ты меня. Ты так мне сообщил.

Двадцать второе, пятница, рассвет.
И нежнее неги во мне, такого в мире боле нет.
Я наслаждаюсь ночью. Тыква. Никаких карет.
О счастье. Появились мы на свет.

Я не спала полночи. На работу.
И так спокойно. Сам себе глава.
Мне мало лет. Мажора боле! Дайте ноту!

Рифмуется здесь все – трава, слова, мертва и голова,
Корова, нет же, коровА,
А на дворе лежат дрова,
А во дворах идет молва,
Все сплетни.

Во полях – жатва.
Не, вру, апрель, какая тут жатва.
А я студент – мне все лафа,
И денег у студентов нет – волнует их жратва,
Жратва – она такая – всем нужна она.

Луна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, сколько рифмы!
И бедная больная голова.
Не, это все весна.
И ты, луна.