Графу Морэлю

Никита Эйхорн
Удар. Кровь. Слезы. Отступленье.
И поиск смысла – искупленье.
Холодный разум убивал,
Но сам свою же душу рвал.
Расчет сводил его с ума,
Он ненавидел всех когда,
Напрасно бился о преграду,
Он упустил свою награду.
Анализировал и вновь
Он убивал свою любовь.
Но рану в сердце не избыть,
И вот пришла пора платить.
Теперь озлобленный изгой
Он позабыл пути домой.
И уничтожив мира треть
Он с кулаками встретил Смерть…