День X-off тяни soft из oft

Ac
На пробе
те, кто пробки,
обознались,
свинтив вердикт,
не глядя,
независимый анализ
се подтвердит.

Зато,
зэк спёр из-за
глагола голи гладь,
зане
любая экспертиза
не даст солгать.

И,
вен, за купола как, - закупорка,
и грыжей - рыж,
когда контрольная закупка
сочтёт барыш ...

(21.11.2005)