конец осени

Сергей Эфон
 

* * *


конец осени
скользят по первому льду
в первый раз утки ..

в пустом .. зеркале пруда
полное .. небо уток


- - -


снежинка иль лист
.. опускается с неба ..
перышко утки


* * *


прикосновенье
..к тонкой коже.. сакуры
ветви трепещут

не потревожу теплом
издали взглядом коснусь


* * *


.. еще не ветер ..
шуршат крылатки клена
.. держись до весны


* * *


дрожат на ветру
черные тени ветвей
вишни на стекле


- - -


стекают капли
растаявших снежинок
с веточек вишни


* * *