умирают...

Кристинуца
Умирают надежды, умирают мечты,
Умирают люди, умираешь ты
Умирает, тлеет, превращается в прах
Остается с нами пустота и страх

Остаются смятенье, остается боль
Остаются сомненья что жгут как огонь
Остается печаль, остается слеза
Что давно пропитала мои глаза…