Извинение

Виталий Гуданович
Я был и вреден, и жесток,
Обидел больно твою душу, но я прошу,
Меня послушай, пойми, что это не со зла,
И как дурак себя вел я.

Скажу я больше-ты одна,
Из-за тебя рисую я, пишу стихи,
Меня пойми.Мне больно видеть грусть в твоих глазах,
Печаль, скрытую в слезах,и на твоих губах, в моих мечтах
Хочу зависнуть я.

Пойми любовь не сразу бьет по разуму,
А постепенно, случай ждёт,
(и кто любил меня поймет)
Хочу к тебе я сделать первый шаг,
И утонуть в любви с тобой в небесах.